lunes, 26 de noviembre de 2012

11os POR EQUIPOS EN EL DUATLÓ DE L'AMETLLA

Jose Sanchez
          Este domingo se disputó el XI duatlón de montaña de l'Ametlla del Vallés y 4 de nuestros duatletas participaron en él por lo que presentábamos equipo por primera vez ya que en la clasificación por equipos puntuan los tres primeros duatletas de cada equipo. A las 10:00 se dió la salida a más de 200 duatletras que tenian que recorrer 6km de carrera a pie, 22 de BTT y 3,5km de carrera a pie. La prueba fue dominada de principio a fin por Francesc Freixer del Grup esportiu Esteve.

Joe Esteban

Los nuestros tuvieron una muy buena actuación siendo el mejor Francesc Cuevas que acabó en el puesto 17 con 1h52'37", Joe Esteban finalizó 49º siendo el 9º de la categoria veterano 1, Jose Sanchez que debutaba en el mundo del duatlón acabó en una muy meritoria 65a posición y Carlos Aznar acabó en 108º.

Estos resultados individuales hicieron que el club quedase en 11a posición de un total de 27 equipos que consiguieron completar equipo.