jueves, 18 de abril de 2013

Iván Limia 3º y el Triatló Montornès 9º por equipos en el duatlón de Cerdanyola

Iván Limia 3º en el duatlón de Cerdanyola consigue el primer pódium de liga catalana para el Triatló Montornès.
Limia en el podium

Carlos Aznar y Jose Sanchez
Gabri Bossy
En un circuito totalmente cerrado al tránsito se presentaron en la línea de salida el pasado 24 de marzo  550 duatletas entre los que se encontraban 6 montornesinos. El mejor de los nuestros fue Iván Limia que estuvo luchando por los lugares de honor desde el primer tramo de 5km de carrera a pie donde se mantuvo en el primer grupo de 5 unidades que se cortó en la T1 quedando por delante Vila i Parreño que poco a poco consiguieron distanciarse de sus 3 perseguidores. Por delante Vila i Parreño se bajaron en solitario después de los 20km de bici y se jugaron la victoria en un apretado sprint que se llevó Vila. Por detrás un grupo de 4 unidades atraparon a Limia y a sus dos compañeros bajándose en la T2 los 7 integrantes y siendo Limia el que marcó el mejor parcial en los últimos 2,5km de carrera a pie haciéndose con el 3r escalón de podio.
Alex Martinez
El segundo de los montornesinos fue el joven Gabri Bossy que después de hacer un gran 1r parcial se le atragantó un poco el exigente circuito ciclista pero aun así entró el 54º de la general siendo el primero de la categoría cadete. Carlos Aznar y Jose Sanchez hicieron gran parte de la prueba en el mismo grupo dando la cara mucho rato en el tramo de bici y acabaron en 84ª y 97ª posición. Raul Consentino 218º y por último Alex Martínez que aun saliendo de una lesión no quiso perderse la prueba y se la tomó en plan entrenamiento completándola en 383ª posición.

Raul Consentino

Por equipos gran actuación del Triatló Montornès que finalizó 9º de un total de 37 equipos participantes.
foto de grupo

En este LINK podéis consular los resultados, ver las más de 1.000 fotos que hizo la organización y un video-resumen de la prueba.