jueves, 18 de julio de 2013

9 triatletas montornesinos en competición este fin de semana. Palamós y Barcelona

Este fin de semana tuvimos la máxima representación de nuestros triatletas en un fin de semana de competición. Un total de 9 triatletas compitieron en Palamós y Barcelona.
Jose Luis en la transición

TRIATLÓN B-DREAM PROMASTER DE PALAMÓS
El sábado en Palamós se disputó la 3ª prueba de la copa internacional B Dream Promaster en la que tuvimos a 7 representantes, 2 en distancia sprint y 5 en distancia olímpica. En la prueba corta participaron Gabriel Bossy que consiguió la 2ª plaza con un tiempo de 1h08’12” y José Luis Lorente que entró 23º con 1h15’05”.  Con esta segunda posición Gabri consigue su primer pódium en el mundo del triatlón y además lo hace en una prueba absoluta cuando el aun es triatleta de la categoría cadete.
Gabri en el pódium de Palamós
Limia saliendo del agua
En distancia olímpica de grupos de edad el mejor de los nuestros fue Iván Limia que pese a pinchar el tubular en los últimos km’s de la bici pudo acabar en 4ª posición con 2h10’15” y seguir líder de la general después de haber ganado las dos primeras pruebas en Banyoles y Madrid, en su mismo grupo de edad Albert Pacheco que debutaba en distancia olímpica finalizó con un crono de 2h28’34” entrando en 33ª posición y Sergio Ortigosa quedó 46º con 2h37’57”. Andrés Ruiz quedó 31º en su grupo de edad con un tiempo de 2h48’34” y Raúl Moret 52º en el suyo con 2h49’22”
Albert Pacheco llegando a meta
Todos los resultados los podéis encontrar en Aquí

TRIATLÓN DE LA VILA, BARCELONA

El domingo se disputó el triatlón de La Vila en Barcelona, donde habían más de 1.500 inscritos entre los cuales estaban Xavi Dionisio y Sergio Pulido, dos recién llegados al club pero con muchas ganas de competir. Xavi que disputaba su segundo triatlón acabó el 295º con 1h11’58” y Sergio que participaba en su primer triatlón acabó con 1h20’02” en el puesto 855 de un total de 1453 llegados a meta.