miércoles, 20 de febrero de 2013

4s por equipos en el duatló de l'Ametlla

Buen debut del "Triatló Montornès" en las duatlones de carretera. Si bien algunos de los triatletas del club ya habían participado en alguno de los 2 primeros duatlones de la temporada (Granollers y La Noguera) este sábado era la primera vez que el club presentaba equipo completo en una prueba del calendario catalán.

Fueron 6 los participantes montornesinos en esta 1a edición del duatlón de l'Ametlla que constó de un primer segmento de carrera a pie de 4,2km para seguir con 24km de bici repartidos en 3 vueltas a un circuito urbano y acabar con 2,1km de nuevo de carrera a pie. El mejor de los nuestros fue Iván Limia que acabó pese a caerse con la bici cuando comandaba el grupo de 4 escapados que ivan por delante, de no ser por la caida seguramente hubiera estado luchando por los puestos de honor ya que hizo el mejor parcial en el último sector de carrera a pie. El 2º montornesino fue el especialista de larga distáncia Xavi Reyes en la 20ª posición y cerró el equipo un joven Gabri Bossy en 43ª posición que además le valió para ganar en categoria cadete en la que era su primera participación en un duatlón. Fuera de los puntos pero con una gran actuación tambien acabaron Carlos Aznar 53º, Raul Consentino 100º y Guillem Gonzalez 138º, estos dos últimos también debutantes en un duatlón.

Esta 4ª posición en la clasificación por equipos con un tiempo de 3h17'00" es un gran resultado que solo fue superado por los vencedores, el C.N.Mataró con 3h04'07", el Cerdanyola CH con 3h14'45" y el Triatló Blanes con 3h15'08".

Esperemos en próximas duatlones volver a completar equipo y seguir disfrutando de esta especialidad.