sábado, 2 de febrero de 2013

RESULTADOS MES DE ENERO

13 ENERO
Nuestros duatletas Francesc Cuevas y Joe Esteban participaron en un nuevo duatlón de la liga catalana, el XV duatlón de montaña de Mataró, una carrera que consistía en 6km’s de carrera a pie, 22km’s de BTT y 2km’s finales de carrera a pie. Cuevas finalizó nuevamente entre los 20 primeros finalizando en 15ª posición y haciendo uno de los mejores parciales de BTT. Joe también hizo una buena carrera y finalizó en la posición 72ª con un muy buen parcial de BTT.
Otro de nuestros triatletas que sigue con su preparación es Sergio Ortigosa que participó en la carrera a pie “Sant Miquel Experience” en Sant Feliu de Codines, entrando el 16º de la general.
                                                                20 ENERO

Sergio al finalizar la maratón
 Iván Limia obtuvo la 2ª plaza en la cursa de Sant Vicenç de Molet disputada sobre 10km, mitad asfalto y mitad pista forestal, Limia invirtió un tiempo de 33’52” acabando por detrás de Otmane Btaimi. También participó Alex Martínez quien poco a poco va recuperándose de su lesión y finalizó en la posición 902 con un tiempo de 55’24”.

Sergio Ortigosa corrió la maratón “Marató Costa Daurada” en Tarragona y finalizó en el puesto 36 de la general bajando de las 3h, 2h58’49”.

27 ENERO
Empezó en el Circuit de Catalunya la temporada de duatlones de carretera y dos de los nuestros, Sergio Ortigosa y Alex Martínez debutaron con muy buenas sensaciones en esta primera prueba. Sergio finalizó en el lugar 201 con 1h06’20” y Alex en el 282 con un tiempo de 1h13’16”.

Francesc Cuevas en el podium del Campto de España
Francesc Cuevas logró el subcampeonato de España de duatlón de montaña para policías y bomberos que se celebró conjuntamente con el 5º duatlón popular de Viladecans. La duatlón constaba de 6,5km de carrera a pie, 18 km de bicicleta de montaña en un circuito muy pistero y sin grandes dificultades para acabar con el último sector de carrera a pie de 2,5km. Cuevas corrió toda la prueba entre los 5 primeros, muy cerquita del pódium pero no logró meterse en él hasta el último sector donde realizó el mejor tiempo de todos los participantes y pasó de la 4ª posición que tenia al salir de la T-2 hasta el subcampeonato estatal solo superado por Anibal Fidalgo.